8 800 600 52 70
8 391 272 77 78

Блог Производителей Оборудования Нефтегазодобывающее Оборудование

Оборудование PETAL в России

0 Комментариев
Визитов 23719
5-10-2018

Нефтегазовое Оборудование

«ПЕТАЛ» – ТИТАНЫ ОБОРУДОВАНИЯ

Наша история:

Гигантский завод S.C. PETAL S.A Румыния, который стал лидером на рынке производителей оборудования (машин, комплексного механических установок и комплектующих для них) для добычи нефти, газа, бурения скважин, котлованов и прочих масштабных промышленных действий впервые запустил производственный процесс в 1949 году, официальным дилером и представителем данного завода выступает промышленная группа «Петал» в г. Красноярске, Красноярского края России.

Компания промышленная группа «Петал» заслужила не только узнаваемость и популярность среди нефтегазовых структур и подразделений благодаря высокому качеству каждой продвигаемой и реализованной единицы механической установки, но и признание и отзывы таких партнёров с мировым именем, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Новатек», «Евразия» , а такжемногих других компаний, что символизирует о серьёзном и продуктивном сотрудничестве с каждым потенциальным партнёром.

Основные принципы работы компании Промышленная Группа «Петал»

  • Каждый наш партнёр – это в первую очередь мотивация и стремление на развитие и улучшения производительности работы нашей команды. Первый принцип работы компании промышленная группа «Петал» - созидать, развиваться, улучшать!

  • Благодаря каждой успешной реализации проектов мы смело можем утверждать тот факт, что наша продукция и работа с нами имеет качество, гарантию, широкие возможности и сервис высшего уровня!

  • Долгосрочное партнёрство, обмен опытом с партнёром и высококвалифицированные специалисты в команде – непременно должно присутствовать в рабочем процессе компании промышленная группа «Петал». Специалист не пытается заработать деньги – специалист пытается заработать статус и доверие!

  • Работая на отечественной территории каждый сотрудник компании и завода ориентируется не только на российского представителя, но и на зарубежного. Компания промышленная группа «Петал» расширяет границы своего партнёрства со странами СНГ и зарубежья.

НАША ПРОДУКЦИЯ (цементировочная машина АС, ACF; подъёмные установки; инструмент для бурения и ремонта скважин; буровые насосы; превенторное оборудование; станции управления CН-76/2; газовые компрессоры и винтовые насосы, ловильные инструменты; спусковое и подъёмное оборудование, резино-технические изделия, металлоконструкции) – ЛИЦО НАШЕЙ КОМПАНИИ, ПОТОМУ ПРОИЗВОДИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА И ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ:

ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ КОМПАНИИ «ПЕТАЛ» - ЭТО КАЧЕСТВО + ДОЛГОВЕЧНОСТЬ+ НАДЁЖНОСТЬ + БЕЗОПАСНОСТЬ + СЕРВИС

КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПАРТНЁРЫ УЖЕ СОТРУДНИЧАЮТ С НАМИ! НАМ ДОВЕРЯЮТ! ПОТОМУ ЧТО МЫ РАБОТАЕМ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!

Деятельность компании PETAL S.A. начинается в 1949 году с проектирования и производства оборудования добычи нефти, клапанов и арматуры. Мы добились звания известной компании разрабатывающей нефтегазодобывающее оборудование. способное работать в различных климатических условиях Мира. Сегодня наша продукция имеет специализированный ассортимент:

  • Оборудование и запасные части для бурения с целью добычи нефти и природного газа
  • Промышленная арматура
  • Геологическое оборудование
  • Запасные части для капитального ремонта металлургического оборудования

оборудование PETALСкачать Фирменный Каталог Продукции PETAL


оборудование PETAL Сертификат дилера PETAL
Оборудование PETAL S.A.
4.5
Дата Обновления: 19 Ноябрь, 2018
нефтегазовое оборудование petal

Пока нет комментариев...

Добавить комментарий

Указанный email-адрес не публикуется.